广东省高校学生精品项目

当前位置: 网站首页-> 专题专栏-> 广东省高校学生精品项目-> 正文

广东省高校学生事务管理精品项目建设报道之八——与珠海市斗门区国艳康怡服务中心签订基地合作协议

发布时间:2015-12-30 浏览:

(旅游管理学院 蔡春玲报道)1217日,旅游管理学院学生服务与发展工作室全体老师前往斗门区国艳康怡服务中心,与该中心签订服务学习基地协议并授予该中心服务学习基地牌匾,这是旅游学院近两年来创建的第三个服务学习基地。

在座谈会上,学生服务与发展工作室的老师们与国艳康怡服务中心的林月清主任进行沟通,双方针对中心的具体情况、后续的服务项目等内容进行了详细的探讨,并签订了服务学习基地协议。随后,双方举行了服务学习基地牌匾授予仪式。

近三年来,旅游管理学院天使义工队平均每个月到该中心开展老人服务活动两次,开展了游园会、趣味运动会、生活知识大比拼、生日会等各类活动,受到老人们及老人家属们的热烈欢迎,义工队成员也在活动过程中体验了服务的快乐,学习了服务的技巧,收获了服务的真诚。

此次协议的签订,拓宽了我院学生开展校外服务学习活动的平台,更进一步加深校地合作,达到互惠互利、共同发展的目的,对推进旅游管理学院的服务学习工作具有重大的意义。

1:签约

2:合影