广东省巾帼文明岗

当前位置: 网站首页-> 专题专栏-> 广东省巾帼文明岗-> 正文

旅游管理学院喜获“广东省三八红旗集体”

发布时间:2017-03-24 浏览:

(旅游管理学院 报道)3月7日,在107个国际劳动妇女节来临之际,以“巾帼心向党、扬帆新征程”为主题的珠海市“三八”国际劳动妇女节纪念大会在青少年妇女儿童活动中心举行。大会表彰了2016年全国“三八”红旗集体1个、广东省“三八”红旗集体2个、广东省巾帼文明岗等146个先进集体及个人。旅游管理学院副院长霍巧红和青年教师朱虹作为代表参会,市政协副主席彭洪为我校旅游管理学院颁发了广东省“三八红旗集体”的荣誉牌匾。

此次荣膺广东省“三八红旗集体”,是继2011年喜获珠海市“巾帼文明岗”、2013年喜获广东省“巾帼文明岗”之后,旅游管理学院包揽的第三个女性集体荣誉。“三八红旗集体”旨在表彰在各条战线上为社会主义物质文明和精神文明建设做出显著成绩的女性先进集体。在学校党委和妇委会的领导下,近年来,旅游管理学院不断突破自己、开创前行,以“美丽新女性”为目标,成功构建“师生成长共同体”,首创“服务学习育人”新模式,争做教学改革先锋,开拓创新走国际化发展之路。团队成员坚持践行社会主义核心价值观,坚持正确的世界观、人生观和价值观,敬业爱岗,很好地诠释了当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神。旅游管理学院将以此为新起点,立足本职,爱岗敬业,与时俱进,继续发挥模范表率作用,为争创全国“三八红旗集体”而努力奋斗。(审核:黄英)

图:旅游管理学院副院长霍巧红和青年教师朱虹代表学院领奖