当前位置: 网站首页-> 党建工作-> 正文

人工智能学院教师党支部开展“党建共建凝合力 产教融合促发展”主题党日活动

发布日期:2023-07-03

(人工智能学院 报道)为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深化校企合作、促进产教融合,党建引领推动学院高质量发展。在喜迎“七一”之际,人工智能学院全体教职工党员开展了“党建共建凝合力 产教融合促发展”主题党日活动。

在人工智能学院郭江平书记和马维旻院长的带领下,全体党员参观了科技强企——世纪鼎利科技股份有限公司,该公司积极推进“通信及物联网+职业教育”双主营的经营理念,紧紧围绕以“党建强”促进企业“发展强”的理念,充分发挥党组织核心作用,鼓励全体党员在工作中主动亮明身份,立足岗位、冲锋在前、勇于担当。教师党支部在企业人员的带领下参观了企业党建文化展厅,并与企业党组织负责人进行了深入的合作交流。

随后,在红花山党建公园,大家重温了中国共产党开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地的百年奋斗史、实践史,学习了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期到中国特色社会主义新时代以来4个重大历史时期的伟大建党精神。全体党员通过这次活动增强了党性意识,笃行不怠,踔厉奋发,为新时代的育人使命而奋斗。(审核:郭江平)