学院要闻

人工智能学院党总支结对共建 扎实推进“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-11-15

人工智能学院党总支结对共建

扎实推进“我为群众办实事”实践活动

(人工智能学院党总支报道)11月9日上午,人工智能学院党总支教师支部部分成员赴八一社区开展结对共建活动,并举行了“党建协同育人实践基地”授牌仪式。双方就党建合作共建等工作进行研讨交流,人工智能学院党总支书记郭江平、院长马维旻参加了授牌仪式。

八一社区原红旗华侨农场八一分场,始建于1969年。前身系部队生产基地,至今部队营房仍矗立在辖区内,为社区增添了一道亮丽的军事风景。在围海造田、知识青年上山下乡的年代,涂划八一的进程中,踊现了一批又一批鲜为人知的事迹,形成了丰富而独特的“红色”资源。人工智能学院党总支教师支部与八一社区党委将依托“党建协同育人实践基地”共建共享,开展“乡村振兴·科技惠民”、科普教育、文明实践志愿服务、劳动教育等形式多样的活动。扎实推进“我为群众办实事”实践活动,不断巩固深化党史学习教育成效。(审核:郭江平)