学院要闻

人工智能学院党总支:“学党史忆先烈 传承革命精神”主题党日活动

发布日期:2021-06-15

6月10日,人工智能学院党总支、行政党总支第四支部到珠海市党史党性教育基地——桂山岛开展“学党史忆先烈,传承革命精神”主题党日活动。

上午,全体党员沿着万山海战登陆点海岸前往桂山舰烈士纪念碑瞻仰,在党旗下重温入党誓词,接受了革命传统和党员宗旨再教育。

24AE7

接着,全体党员跟随讲解员走进万山海战纪念馆,并聆听了王宇东副校长讲专题党课:中国共产党指引职业教育发展的百年探索。

下午,全体党员进行了一场别开生面的模仿秀。选取影片《永远的战友》中周恩来诵读杨匏安绝命诗劝勉同志的场景,邀请党员们自选角色参与扮演,朗诵就义诗,投身历史长河的片刻,体会革命者英雄气概。(郭江平审核)