人工智能学院与连湾小学举行党建结对共建签约仪式

信息来源:党委宣传部 发布日期:2022-03-08

为了全面推进党组织建设,搭建共建合作平台,形成合作共赢,共谋发展党建工作新格局,2月28日上午,人工智能学院党总支学生党支部与平沙镇连湾小学党支部在人工智能学院党员活动室签订了党建共建协议书,人工智能学院党总支书记郭江平、连湾小学陈郭恒校长、创新创业教育中心副主任邱小群参加签约仪式。

首先,连湾小学陈郭恒校长对人工智能学院一直以来的支持表示感谢,并高度认可我院的育人工作,希望通过“引进来、走出去”形式促进双方学生共同成长。人工智能学院党总支书记郭江平对郭校长一行表示热烈欢迎,对党建共建合作关系的建立表示充分的认同和肯定,并期待合作双方创新基层党组织建设,以劳动教育为抓手,塑造“科技服务社会”党建品牌凝聚力量,促双赢出成效。创新创业教育中心副主任邱小群表示将进一步依托双方资源平台,创新项目,共建互助。

最后,连湾小学陈校长一行人参观了格力楼实训基地、创新创业教育中心,双方就开展项目达成合作意向。