学院要闻

学校党委委员王宇东参加人工智能学院总支委员会2021年度组织生活会

发布日期:2022-03-25

321日上午,人工智能学院总支委员会在人工智能学院党员活动室召开组织生活会,校党委委员王宇东同志参会。

会前,按照学校党委的通知要求,总支委员会深入开展专题学习,广泛听取党员、干部和群众的意见,撰写对照材料,为开展专题组织生活会打下了基础。

会上,郭江平书记报告了上一年度组织生活会整改落实情况,通报了总支委员会查摆问题情况和下一步改进措施。随后由郭江平书记带头进行批评和自我批评,其他委员逐一自评互评。各位委员自我批评真刀真枪、直面问题。

最后,王宇东同志对总支委员会组织生活做了点评。他充分肯定了本次会议的组织工作,指出人工智能学院总支委员会是一支经验丰富,敢干实干的队伍,希望大家继往开来,继续努力再上一个台阶,努力将人工智能学院基层党组织建设工作推向一个新高度。