人工智能学院走访银弹谷巡查学生实习情况

发布日期:2022-05-23

5月7日,人工智能学院党总支书记郭江平率队走访银弹谷网络科技有限公司,开展顶岗实习巡查、调研工作。人工智能学院副院长方明清、计算机应用技术专业主任李平、大数据技术专业主任教师参加此次走访。

走访期间,人工智能学院教师与企业人力资源部门主管、企业实习指导老师、实习学生开展了座谈交流,听取了每位学生的实习情况汇报,并查看了学生实习项目成果,最后与企业开展了实习巡查问卷调查。

通过本次走访,人工智能学院加深了解了学生企业实习情况,及时就实习过程中学生关注的问题进行了沟通,提升了学生对实习活动意义的理解,增强了学生对实习岗位的认同感和胜任工作的信心;校企双方对本次实习活动进行了有效的沟通,为今后进一步开展订单班合作,共建校外实训基地,深入开展产教融合,开展岗课融合模块化教学改革奠定了良好的基础。