人工智能学院党总支与金湾区红旗镇小林村委会开展党建共建活动

发布日期:2023-07-03

(人工智能学院 报道)为落实市委组织部有关文件精神以及学校党委与红旗镇党委签订的党建共建协议有关要求,6月30日上午,人工智能学院党总支与金湾区红旗镇小林村委会在小林村委会举行党建合作共建签约仪式。人工智能学院党总支书记郭江平、副书记黄建荣、学生支部书记林艳娥、教师支部副书记姜源及组织员曲璐璐以及小林村党委书记梁卫权、林燕萍委员参加了活动。

在签约仪式前,双方党组织书记分别介绍了各自党组织的基本情况和业务工作情况。

随后,人工智能学院党总支书记郭江平、小林村党委书记梁卫权代表双方党组织签署了《党建共建合作协议》,签约仪式结束后,双方在产业发展、校地合作、协同育人等方面进行了深入交流。(审核:郭江平)