人工智能学院以赛促教 提升教师教学能力

发布日期:2024-04-01

(人工智能学院 报道)329日,人工智能学院在格力楼6414组织开展了青年教师教学能力比赛暨新教师教学基本功展示观摩活动。经济管理学院副院长林萌菲、机电工程学院副院长王小磊和人工智能学院郭江平、潘强、姜源老师对本次活动进行了点评交流,学院全体无课教师参加了本次活动。

7位教师认真准备,汇报了对所任课程的总体设计方案和教学绝活,充分展示了对课程教学的深入思考。评委老师从对标竞赛要求和标准、明确课程设计逻辑、落实课程教学实施、开展多元教学评价几个方面对选手们的材料和现场表现也给予了中肯的评价意见和改进建议。

围绕深入学习贯彻习近平总书记关于建设教育强国的重要讲话精神,学院将持续加大“三教”改革力度,以赛促教,提升教师队伍的教学能力,打造高水平的教学团队,促进高水平专业群的发展。(审核:郭江平)