我院赴江西现代职院、江西工程学院调研学习

发布日期:2024-05-02

(人工智能学院 报道)根据高水平专业群建设要求,对标对表先进高校,高质量完成双高校建设目标,学院党总支书记郭江平、副院长杨裕于4月28至30日率学院专业主任赴江西现代职业技术学院、江西工程学院进行了调研学习。

江西现代职院是国家骨干高职院校,全国产教融合百强院校,两次获批教育部现代学徒制试点单位。国务院总理李强3月19日视察该校;江西工程学院是教育部产学合作协同育人项目实施单位,是江西省“以赛促教,以赛促学,双促机制构建”项目试点单位。该校在教育部主办的大学生三大赛项(电子设计、数学建模及互联网+)成绩优异。

调研期间,学院学习团队受到两所院校的热情接待,现场参观了极具特色的专业实践教学环境,并分别与两校老师开展了深入的座谈交流。

通过调研学习,加深了学校之间的深入交流,也为进一步推动学院高质量发展提供了宝贵的启示。(审核:郭江平)

1 江西现代职业技术学院参观绿色智能建造虚拟仿真实训基地

2 江西现代职业技术学院座谈会