人工智能学院党总支召开专题会议研究巡察整改工作

发布日期:2024-03-08

(人工智能学院党总支报道)3月6日上午,人工智能学院党总支召开总支委员扩大会议,专题研究学院巡察整改工作,学院领导班子成员、学院各党支部委员参加了会议。会议由党总支书记郭江平主持。

会议认真学习了习近平总书记关于巡视工作重要论述,学习了校党委副书记、校长陈斗雪在党委巡察整改工作会议上的讲话精神,传达了学校党委关于巡察整改工作的要求,梳理了校党委巡察整改工作组下达学院的整改任务,并就所列问题进行了剖析,逐条提出整改措施,明确整改时限和责任人。与会人员进一步学习了《中国共产党巡视工作条例》《党史学习教育工作条例》《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》等重要文件,并进行了深入研讨交流。

3月6日下午,学院召开全体教职工大会,进一步做好巡察整改动员,郭江平书记领学了习近平总书记关于教育强国的重要论述,并对深入学习、学用结合提出了具体要求。马维旻院长就做好大数据专业群整改进行了细致布置,要求全体教职工主动担当,积极投入到学院整改工作中。

人工智能学院党总支将认真履行整改工作责任,严格对照巡察反馈意见,落实整改措施,切实做到以巡促改、以巡促建,以扎实作风和有力举措为学院高质量发展提供坚强保障。