机电工程学院党总支教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源: 发布日期:2021-07-16

(机电工程学院 报道)根据省、市党史学习教育领导小组和校党委党史学习教育相关部署要求,7月13日下午,校党委副书记、校长陈斗雪以普通党员身份参加所在的机电工程学院党总支教师党支部党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第十三巡回指导组副组长、市教育局四级调研员李永奇到会指导并讲话。

会上,支部书记王小磊代表支部委员会报告党史学习教育开展以来党支部开展工作情况,通报了支部委员会检视问题情况和下一步改进措施,带头开展自我批评,接受其他党员批评,作出整改承诺。

随后,支部以党小组为单位,陈斗雪与支部党员们逐一发言,开展自我批评,其他党员对其进行批评。

李永奇同志对此次专题组织生活会给予充分肯定。他指出,此次专题组织生活会准备充分,效果好。他要求,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,牢记“为党育人、为国育才”使命,以立德树人为根本任务,充分发挥党员先锋模范作用,带领全体教师创新发展;要进一步落实“我为师生办实事”,教育引导青年学子立大志、明大德、成大才、担大任,在中华民族复兴的伟业中建功立业!

校党委组织部副部长郑勇对专题组织生活会进行点评,机电工程学院党总支教师党支部全体党员参会。(审核 李军利)