机电工程学院党总支举办第十一期入党积极分子培训班

信息来源: 发布日期:2022-11-28

为切实提高入党积极分子的思想觉悟,端正入党动机,坚定理想信念,在青年学生中厚植爱党爱国情怀,机电工程学院党总支于近期举办了第十一期入党积极分子培训班。

本期培训班共设置了6个专题报告,1次视频教学和1次实践教学,围绕“学习宣传贯彻党的二十大精神”“《中国共产党章程》解读”“《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》解读”“《中国共产党发展党员工作细则》解读”等内容开设学习专题,共20学时。

在专题培训班上,学校党委副书记唐顺铁为入党积极分子做了《深入理解中国式现代化,在推进中国式现代化中发光发热》的专题党课,引导同学们进一步学习和领会党的二十大精神,要让青春在中国式现代化的火热实践中绽放绚丽之花;校纪委副书记李里为大家讲述了中国共产党在社会主义建设初期的奋斗历程党课;机电工程学院领导老师也为入党积极分子做了专题讲授。授课老师认真准备,党课内容生动、丰富,学员认真学习,达到良好的培训效果。(审核:李军利)