机电工程学院党总支开展党的二十大精神宣讲活动

信息来源: 发布日期:2022-12-13

根据学校党委《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,机电工程学院在全学院范围内开展党的二十大精神宣讲活动,共计开展四场专题宣讲会,覆盖了全体党员和全院各年级各专业学生,参与面广泛,影响深远。

机电工程学院党总支宣讲团成员集体备课,认真准备,深入浅出,结合学院实际情况,从师生易于接受的角度解读党的二十大精神。

通过宣讲活动,全院师生对党的二十大基本情况、报告、理论亮点等内容都有了深入了解,老师们在深受鼓舞的同时,纷纷表示要用实际行动自觉践行“四有”好老师、努力提高课程教学质量,更好担负起学生健康成长的指导者和引路人责任;同学们也表示要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想,脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(审核:李军利)