我校与东电化电子(珠海)有限公司开展深度校企合作洽谈

信息来源: 发布日期:2023-10-18

(机电工程学院 报道)9月28日上午,东电化电子(珠海)有限公司总裁Tomas、总监陈燕等一行到我校,就产教融合、校企合作展开深度洽谈,学校校长陈斗雪、交流合作处、机电工程学院相关人员参与洽谈。

东电化电子(珠海)有限公司作为我校金湾智造产业学院副院长单位,一直积极与我校联合开展德国双元制职业教育本土化人才联合培养,深度参与粤德合作珠海职业教育与培训基地建设,具有非常好的合作基础。会谈中,双方就未来如何继续加强人才培养、职业培训、创新平台建设、产学研等方面的合作进行了深入、系统的研讨,达成了双元制订单班培养、政校企电工订单培训、实验室共建、智造产线开发等项目的合作意向,制定了初步的项目推进计划,为进一步加强金湾智造产业学院建设、深化产教融合奠定了扎实的基础。

会后,东电化电子(珠海)有限公司领导一行参观了机电工程学院实训中心大楼、智能产线数字化应用工程技术研究中心和工业机器人视觉技术实验室。(审核:李军利)