当前位置: 首页 > 思政教育 > 学工动态 > 正文

学工动态

•我校发起的“垃圾分类,‘易’起来分类”活动登上全国易班网头条!

时间:2020-12-25 09:12:094  作者:  点击:

(学生工作部 报道)今年来,为践行“绿水青山就是金山银山”理念,进一步提高大学生的环保意识,各二级学院充分动员,积极行动,深入开展垃圾分类普及活动。

学工部在易班平台上发起答题活动--“垃圾分类,‘易’一起来分类”活动吸引了全校学生参与,并且登上了全国易班网头条,点击率1.5万人次。

各二级学院通过召开主题班会,主题党日活动、主题团日活动、思政小课堂、易班“优课”、环保箱设计大赛等形式多样的师生互动对垃圾分类进行宣传及组织学生深入学习,在生活中践行。

机电工程学院召开“垃圾分类,我是党员我的先行”动员大会

实训室里学生践行垃圾分类活动

人工智能学院开展垃圾分类知识的易班优课

旅游管理学院开展的“垃圾分类”主题班会