当前位置: 首页 > 思政教育 > 学工动态 > 正文

爱生节系列活动之“校长下午茶”如期举办

时间:2021-06-04 14:00:414  作者:  点击:

(学生工作部 报道)6月3日下午,第七期“校长下午茶”在女生之家二期举行,校长陈斗雪与来自各二级学院的18名学生代表畅聊。校党委副书记、纪委书记赵永利主持,吴凡副校长及学工、后勤有关人员参加。

陈斗雪十分关心同学们在校园的学习及生活体验,希望了解学生的真实需求及想法。

座谈会上,学生代表就宿舍热水供应、宿舍内部维修、宿舍用电疑问、医保报销流程、饭堂卫生情况、校园广播系统等生活问题提出目前面临的困疑,在场相关职能部门的负责人均做出了回应。现场同学们还就课程设置、实训设备提出自己的想法。

陈斗雪表示,同学们提的意见都非常中肯,也勉励同学要辩证地看待生活给我们出的难题,在专业上努力学习,有任何问题及时通过正常渠道反映,学校也一定争取为同学们创造更好的生活、学习条件,同时,希望同学们无论是在逆境或者顺境,都能永远保持乐观积极的心态,牢记刻苦努力学习的使命,共同营造美好和谐的校园氛围。

“校长下午茶”是学校“爱生节”的重要活动之一,也是关爱学生、为学生办实事的重要内容,为师生零距离交流搭建了融通的渠道。(审核:林惠琼)