质量管理和科研处

首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 质量诊改 | 数据管理 | 创新强校 | 科研服务 | 学校主页

关于开展“珠澳合作 开发横琴”主题科研沙龙活动通知

2020年10月20日 09:34  点击:[]

全校教职工:

习近平总书记指出,“要做好珠澳合作开发横琴这篇文章,为澳门长远发展开辟广阔空间、注入新动力。”党中央赋予珠海建设澳珠极点,促进珠江口东西两岸融合互动等使命任务,明确指出“建设横琴新区的初心就是为澳门产业多元发展创造条件,要加强政策扶持,丰富合作内涵,拓展合作空间,发展新兴产业,促进澳门经济发展更具活力”。

珠海市委书记郭永航强调,要处理好促进澳门经济适度多元发展和自身发展的关系,全力做好珠澳合作开发横琴这篇文章,加快产业协同发展,共建宜居宜业宜游的优质生活圈。

为使我校发展更好地对接国家、地方发展大计,切实提高学校服务经济社会发展的水平,进一步提升学校教师的科研能力,做好“珠海市珠港澳科技创新合作项目”申报工作,现组织“珠澳合作  开发横琴”主题科研沙龙活动,活动将邀请相关专家,围绕相关问题展开研讨,诚邀各位感兴趣的老师积极参与,贡献智慧、尽诉才思。

活动时间:10月22日(下周四)  下午2:30-3:30

活动地点:行政楼212会议室

限额人数:25人

报名方式:10月21日(下周三)16:30前通过企业微信向科研处(职教所)张丽英报名即可。

科研处(职教所)

2020年10月14日

上一条:关于征求学校“十四五”规划编制意见建议的通知 下一条:科研处组织召开科研制度征求意见座谈会