质量管理和科研处

首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 质量诊改 | 数据管理 | 创新强校 | 科研服务 | 学校主页

校党委书记钟以俊专题调研科研工作

2020年07月16日 16:16  点击:[]

(科研处 报道)6月11日,校党委书记钟以俊、副校长王宇东在科研处专题调研指导科研工作。

钟以俊强调,科研管理工作不仅要牢固树立服务意识,还要在做好服务的同时,充分发挥科研管理对科学研究、科技创新的引领作用。

钟以俊要求,要突出前瞻引领,依托我校品牌专业,结合珠海经济发展需求,更好服务于我校教学发展和专业建设。要学习借鉴兄弟院校的先进经验,不断创新管理举措。要注重培养和凝聚高水平创新人才,发挥科技领军人才的关键少数作用。要继续提高服务标准和服务成效,再接再厉,做出新成绩。

王宇东表示,接下来,科研处将培育凝练找亮点,提升水平浓氛围,打造平台促发展,建设团队争创新,职教学习强理论,进一步发挥科研管理的引领作用。(审核:郭汉军)

会议现场

上一条:科研处组织召开科研制度征求意见座谈会 下一条:我校组织参加珠海市职教集团理事大会