质量管理和科研处

首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 质量诊改 | 数据管理 | 创新强校 | 科研服务 | 学校主页

珠海市知识产权局来我校调研知识产权成果转化工作

2024年10月14日 10:02  点击:[]

珠海市知识产权局来我校调研知识产权成果转化工作

(质量管理和科研处 报道)20249月20日,珠海市知识产权局业务团队来我校调研知识产权成果转化工作。调研会议在学校行政楼1107会议室召开,学校质量管理和科研处相关人员参加会议。

市知识产权局来我校调研知识产权转化工作

市知识产权局根据2024年珠海市知识产权专利成果转化项目立项合同要求,通过国家专利导航综合服务平台数据分析,对我校近年来知识产权成果转化情况进行了全面梳理和盘点。

质量管理和科研处郭汉军处长结合我校“双高”建设实际,从服务珠海经济社会发展的角度出发,对我校科研工作、知识产权保护工作、科技成果转化工作做了详尽的介绍和说明。双方就开展有组织科研活动高质量科研成果保护和布局以及专利快审通道开通等方面进行了充分讨论。

最后,市知识产权局充分肯定我校知识产权保护和成果转化工作取得的成绩表态支持我校知识产权保护和成果转化方面开展创新和试点工作。(审核:郭汉军)