您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

人文学院党总支与珠海三灶城市资源运营集团有限公司党支部举行党建联建协同育人合作签约

发布日期:2023-06-06  来源:   点击量:

(人文学院 报道)为认真学习宣传贯彻落实党的二十大精神,创新基层党建工作载体,促进学院专业群服务本地企业、支持地方经济发展,6月2日下午,人文学院党总支前往珠海三灶城市资源运营集团有限公司党支部开展“党建+校企合作”主题党日活动暨党建联建协同育人签约仪式。

签约前,全体党员集体参观该集团大型养老事业综合体——金湾颐养园。

随后,双方分别介绍各自党组织基本情况、共建的思路和举措,并就党建联建、养老服务行业现状与企业需求、人才培养与资源共享、产学融合与技能培养等事项进行充分交流,接着,双方进行党建联建协同育人签约暨授牌仪式。

按照共建要求,后续双方将发挥党建引领优势,加强校企合作,助力产业发展。(审核:李 妮)