您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

我校召开宿舍管理系统使用培训会议

发布日期:2024-03-18  来源:   点击量:

(信息技术中心 报道)3月15日,学校党委学生工作部、信息技术中心在行政中心212会议室组织召开学校宿舍管理系统使用培训会议。党委学生工作部周雁嫦部长、各二级学院学生工作负责人及辅导员参加培训会,信息技术中心余立新主任主持会议。

余立新主任简要介绍了宿舍管理系统,指出宿舍管理系统是学校智慧校园的关键业务系统,对提升学校信息化管理水平具有重要意义。信息技术中心李木昌老师详细介绍了系统功能,并演示了系统具体功能操作。

二级学院辅导员认真学习了解宿舍管理系统的各项功能,并就实际应用中的功能细节出了优化建议。周雁嫦部长指出,党委学生工作部将进一步理顺学校学生管理制度,提升学校学生管理服务信息水平

信息技术中心将以学生宿舍管理系统推广应用为契机,持续提升信息化水平,为学校高质量发展贡献智慧力量。(审核:余立新)