您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

“植于心 树未来”——珠海开放大学开展绿美校园志愿植树活动

发布日期:2024-03-19  来源:   点击量:

(继续教育学院 报道)为深入学习贯彻习近平生态文明思想,助力绿美珠海生态建设,积极营造全民参与义务植树的良好氛围,3月17日上午,继续教育学院行政第二党支部在开放大学校园内开展“植于心,树未来”绿美校园志愿植树活动。

植树现场,志愿者们齐心协力栽下一棵棵希望之树,悬挂植树认捐牌,携手栽下了一片“师生林”,为校园增添一抹亮丽的新绿。

绿美校园,向春而行。我校师生志愿者积极做生态文明建设的实践者、推动者,用实际行动践行绿水青山就是金山银山的理念,为绿美珠海生态建设贡献自己的力量。

我校党委委员、副校长刘向阳、继续教育学院党总支副书记王红霞与华侨大学继续教育学院副院长李泽楼、华北电力大学珠海教学点校友会代表、校友何忠连、舒适以及百余名澳门籍学子参加活动。(刘会全审核)