您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

我校举行华侨大学珠海开放大学教学点2024年开学典礼

发布日期:2024-03-19  来源:   点击量:

(珠海开放大学 报道)3月17日上午,华侨大学珠海开放大学教学点2024年开学典礼在珠海开放大学教学楼107报告厅隆重举行。华侨大学继续教育学院李泽楼副院长、珠海开放大学领导班子成员、相关部门负责人及华侨大学百余名澳门籍新生出席典礼。

华侨大学2024级法学本科区锦沛同学作为新生代表发言他对珠海教学点提供学习机会表示感谢,并表示将以实际行动践行“学以致用”的学习理念,为社会的发展作出应有的贡献。

我校党委委员、副校长、珠海开放大学校长刘向阳代表学校对全体新生表示热烈欢迎,他希望同学们秉承爱国奉献、勇于担当、开放包容、追求卓越的精神,学有所成,学以致用!

李泽楼副院长代表华侨大学向新同学表示欢迎,并希望新生要学会思考,学会分辨是非,提高解决实际问题的能力;要学会不断地转换角色,克服各种工学矛盾;要牢记华侨大学“会通中外、并育德才”校训,砥砺前行。

典礼结束后,华侨大学继续教育学院培训部何玉龙副主任以“筑梦中国——中华民族复兴之路”为主题开展思政第一课。(刘会全审核)