您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

我校召开2024年普通专升本政策宣讲会

发布日期:2024-03-21  来源:   点击量:

(继续教育学院 报道)3月13-16日,珠海城市职业技术学院继续教育学院召开今年最新普通专升本政策解读宣讲会,我校副校长刘向阳、各二级学院专升本项目负责人及专升本合作单位广东玖鸿教育研究集团负责人邹晋友等出席本次活动。

刘向阳副校长就学校为满足专升本同学的需求,加强考前培训的服务与监管的举措进行了说明,并鼓励同学们通过专升本提升学历,在更高的平台发展自己。同时,他要求广东玖鸿教育研究集团要多措并举,提升教学和服务质量,确保新学期的教学工作质量,切实帮助同学们实现升本梦想。

本次活动还邀请了我校2020级工业机器人技术专业学生代表作专升本上岸心得分享,他鼓励同学们在锁定目标学校、保持良好备考心态的前提下,强化自己的执行力,在报班辅助的同时也要踏实按学习计划落实每天的学习任务,持之以恒地投入到学习中,为实现自己的本科目标而奋斗!

宣讲会上,广东玖鸿教育研究集团邹晋友校长还对最新的2024年普通专升本政策进行了详细解读。(审核:刘会全)