您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

助力“百千万工程” 提升网络宣传水平 ——人文学院为阳西县开展网络宣传专题培训

发布日期:2024-10-14  来源:   点击量:

(人文学院 报道)为深入推进“百千万工程”,助力阳西县营造网络宣传浓厚工作氛围,提升网络宣传水平,10月11至12日,我校人文学院副院长孙艳伟、新闻采编与制作专业实训主任黎斌等一行四人,为阳西县各镇(区)宣传委员、宣传干事、各村(社区)党员干部等200余名学员开展了网络宣传培训。

本次培训由黎斌博士讲授。他围绕视频文案写作要领、摄影技巧、短视频制作技巧、网络直播场景搭建、剪映APP基础操作以及实战应用等内容进行授课,并分享了丰富的实践经验,切实增强了培训的针对性和实用性,让学员们充分了解当前网络宣传工作面临的新形势新要求,学习掌握新的传播技术、宣传手段,进一步提升他们开展网络宣传的业务能力和水平。
   本次培训得到了阳西县宣传部门的高度肯定。参训人员也纷纷表示,通过此次培训不仅学到了网络宣传的知识、技能,还提高了讲好阳西故事的信心。(审核:李妮)