您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

江西制造职业技术学院蔡冬根校长一行来我校调研交流

发布日期:2024-10-14  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)10月12日至13日,江西制造职业技术学院校长蔡冬根一行7人到我校调研交流,学校校长陈斗雪热情接待了来访一行。

座谈会上,陈斗雪校长代表学校对蔡冬根校长一行表示欢迎,并详细介绍了我校发展历程、“双高”建设、专业建设、校企合作等方面的情况。双方就人才培养、校园文化建设等方面进行了交流研讨,并表示期望两校今后开展更多的交流活动,增进学校之间的相互了解,携手共进、互惠共赢、共谋学校发展的创新实践和有益探索。

蔡冬根校长一行还参观了我校新工科实训中心、图书馆、中华优秀传统文化教学实践基地、新学生宿舍等地,实地考察了解金湾·大学科技园、珠海格力电器股份有限公司在人才培养、技术创新与社会服务和产教融合等方面取得的突出成果。

党政办公室、组织部、教务处、校企合作处、马克思主义学院、机电工程学院、人工智能学院等相关人员陪同接待。(审核:崔国汉)