您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

我校人工智能专业师生获2024年珠澳琴职业技能大赛第一名

发布日期:2024-10-17  来源:   点击量:

(人工智能学院 报道)在刚刚结束不久的2024年珠澳琴职业技能大赛暨“深合杯”职业技能竞赛——“人工智能训练师”赛项中,我校人工智能专业教师林旭新获得职工组第一名,被授予珠海市技术能手,学生王俊杰获得学生组第一名,江柏贤、余文静、谢曼英分获二、三等奖,学生钟文莹获得了风采展示奖。

2024年珠澳琴职业技能大赛暨“深合杯”职业技能竞赛由珠海市人力资源和社会保障局、澳门劳工事务局、横琴粤澳深度合作区民生事务局将联合举办,主要面向珠海、澳门、横琴三地的全体在职员工和在读大学生。该竞赛活动主要围绕业务分析、智能训练、智能系统设计、培训与指导等内容,结合珠澳琴文旅推广,重点考核人工智能技能操作实务。

在此次比赛中,我校参赛团队沉着冷静,顽强拼搏,通过两轮比拼分别在职工组和学生组中力压各企业、院校的参赛选手,最终取得了优异成绩,展现了扎实的专业知识素养和良好的操作技能,为学校争得荣誉。(审核:郭江平)