您当前所在的位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

江门职业技术学院党委书记张忠林一行来校交流

发布日期:2023-04-28  来源:   点击量:

(党政办公室 报道)4月26日上午,江门职业技术学院党委书记张忠林、纪委书记黄煜熙一行来我校交流。学校党委书记钟以俊,党委委员、宣传部部长周剑平,党委委员、组织部部长金焕等相关部门负责人接待了来访客人并进行了座谈。

座谈会上,钟以俊书记介绍了我校的办学情况,张忠林书记对我校的热情接待表示感谢,并对我校党建工作的经验做法给予了高度评价。随后,双方围绕党建工作、干部队伍建设、纪检监察及学生工作进行了交流探讨,双方均表示将进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势密切合作,以高质量办学服务地方经济社会发展。

会后,钟以俊书记还陪同张忠林书记一行参观了学生思政平台、优秀传统文化教学实践基地。(审核:崔国汉)