您当前所在的位置: 首页 -> 国际交流 -> 正文

中法项目班系列报道:经济管理学院到广东科学技术职业学院座谈交流

发布日期:2024-03-19    点击量:

3月6日,经济管理学院党总支书记刘敏带队赴广东科学技术职业学院国际合作学院进行座谈交流。国际合作学院党总支书记万承刚和院长余和剑对刘敏书记一行的到来表示热烈欢迎。

座谈交流现场

座谈会上,余和剑院长介绍了学院的中外合作办学发展历史,并从学院招生情况、师资配备、课程设置和建设等方面进行了全面详尽的介绍。他表示,在双方学院在合作办学中存在很多共性问题,希望通过此次交流能够得到解决。刘敏书记结合我院情况针对雅思课程教学模式、中法联合办学课程思政建设和学生管理等方面与对方进行了深入探讨。沙蓓蓓副院长从中法项目班的开设、招生规模与师资配备、学生的赴法意愿、毕业生就业方向等方面进行了全面介绍。中法项目班刘蕾蕾主任主要从语言类课程设置、雅思教学培训、专业课程设置规划等方面与对方深入交流。

会后合影留念

此次座谈,双方学院对国际合作办学在雅思课程培训、专业课程教学计划及毕业生未来职业发展规划等方面达成了一定共识,为今后双方学院中外合作办学的高质量发展提供宝贵指导与借鉴。(审核:刘敏)