您当前所在的位置: 首页 -> 国际交流 -> 正文

中法项目班系列报道:经济管理学院一行赴广州铂尔曼大酒店洽谈校企合作

发布日期:2024-03-15    点击量:

近日,受广州白云国际机场股份有限公司铂尔曼大酒店邀请,经济管理学院沙蓓蓓副院长一行参加了法国雅高集团铂尔曼诺富特酒店群开放日活动。广州铂尔曼大酒店人力资源部张总热情地接待了大家。经管学院法国克莱蒙中法班项目负责人刘蕾蕾、跨境电子商务专业主任高倩倩、法国克莱蒙中法班项目班辅导员袁海洋及10名学生一起参加了此次活动。

雅高集团华南区负责人进行活动介绍

座谈会上,雅高集团负责人对广州铂尔曼酒店在华南地区开展实习业务进行介绍。沙蓓蓓副院长对经管学院与广州铂尔曼大酒店开展校企合作的模式及运作情况开展探讨,并对经管学院法国克莱蒙项目班毕业生就业方向及实习生管理工作与企业进行分享交流。雅高集团是全方位服务的国际酒店集团,通过位于全球110个国家的4,900家酒店、度假酒店以及住宅,为客户提供各式服务。广州白云国际机场股份有限公司铂尔曼大酒店由雅高集团提供服务。

院校交流及经验分享

经济管理学院“法国克莱蒙2+2学分互认”中法项目班为学校的双高建设注入了新元素,是我校提升国际化办学水平的重要举措之一,希望通过此次活动能够充分发挥经济管理学院国际化办学优势和特色,切实推进项目实施,培养具有国际化视野的高素质应用型人才。