您当前所在的位置: 首页 -> 校企动态 -> 正文

交流合作处集中学习《论中国共产党历史》

发布日期:2021-04-08    点击量:

(交流合作处 报道)4月7日下午,交流合作处开展党史专题学习,集中学习了《论中国共产党历史》一书中重要篇目——《知史爱党,知史爱国》。

陈劲策处长主持、领学教育学习活动,交流了学习感受,强调习近平总书记《论中国共产党历史》全面科学地反映党史的内在规律,为广大党员干部深入学习和掌握党的历史提供了根本遵循,要求全部门要坚定不移按照上级指示精神和学校党史教育学习方案,积极主动,认真学史,追寻先辈革命足迹,牢记初心使命,力争在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得切实成效。

交流合作处全体成员认真参加了学习,并结合工作实际交流了学习体会。大家一致认为《论中国共产党历史》专题文集在党史教育学习中具有重要指导作用,将以党史教育学习为契机,切实提高思想认识和政治理论水平,为学校“十四五”开好局、起好步作出积极贡献,继续扎实推进交流合作工作。

(审核:陈劲策)