您当前所在的位置: 首页 -> 校企动态 -> 正文

我校与珠海旭日陶瓷有限公司召开战略合作座谈会

发布日期:2021-03-18    点击量:

(交流合作处 报道)3月10日,我校与珠海旭日陶瓷有限公司战略合作座谈会在斗门区旭日集团总部举行。校长刘华强、副校长吴凡及党政办、交流合作处、经管学院、机电工程学院负责人参加了会谈。

座谈会上,珠海旭日陶瓷有限公司党委书记常务副总经理范怀瑞对我校的来访表示热烈欢迎,范总介绍了公司的基本情况,期望校企双方本着优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展的原则,在人才培养、共建实训基地、产学研合作、师资培训、学生实习就业等领域开展全方位合作。推动产教深度融合,培养高技能人才。

刘华强校长介绍了我校校企合作情况。近年来,学校精准对接珠海产业,通过校企合作,推动产教深度融合。经管学院和机电工程学院与企业要加强合作力度,为企业和专业发展贡献力量。

图一:座谈会现场

随后,刘华强校长还与在该企业工作的我校毕业生进行了亲切交谈,希望他们在各自的工作岗位上爱岗敬业,吃苦耐劳,并不断提高自己的专业水平,为企业多做贡献,欢迎学生们有时间多回母校走访看看母校的发展。

会后,刘华强校长一行参观了工厂。(审核:陈劲策)

图二:刘华强校长一行参观旭日陶瓷