您当前所在的位置: 首页 -> 校企动态 -> 正文

刘华强校长率队走访横琴新区科技企业协会和京师-北中横琴科技创新研究院

发布日期:2021-03-05    点击量:

(交流合作处 报道)3月4日,刘华强校长、吴凡副校长率科研处、交流合作处相关人员走访了横琴新区科技企业协会和京师-北中横琴科技创新研究院,到访一行获横琴新区科技企业协会秘书长李元平和京师-北中横琴科技创新研究院董事长金雅玲的热情接待。

图一:刘华强校长一行在横琴新区科技企业协会洽谈合作

在与横琴新区科技企业协会的交流座谈会上,刘华强校长表示学校重视与行业协会的合作,希望通过与横琴新区科技企业协会的合作加大与横琴企业的校企合作力度。

图二:刘华强校长一行参观京师-北中横琴科技创新研究院

在京师-北中横琴科技创新研究院,校企双方围绕依托京师-北中横琴科技创新研究院的资源加深双方合作,及中德实训性综合职业技术学院人才培养方案和教育教学进行了探讨。(审核:陈劲策)