您当前所在的位置: 首页 -> 校企动态 -> 正文

刘华强校长率队走访珠海新骏景万豪酒店

发布日期:2020-09-22    点击量:

(交流合作处报道)9月18日,刘华强校长率队到珠海新骏景万豪酒店走访,万豪酒店总经理叶伟文接待来访一行。

校长刘华强一行首先参观了酒店的客房等设施设备,随后双方进行了会谈。会上,酒店总经理叶伟文介绍了珠海新骏景万豪酒店的基本情况,希望与我校各专业开展深度的校企合作,借助酒店的国际知名品牌优势共同培养人才。

刘华强校长表示,万豪酒店是全球知名酒店,新骏景万豪酒店作为珠海市酒店业佼佼者,与我校旅游学院的相关专业有很大的契合度,合作空间巨大,旅游学院与酒店尽快对接,制定人才培养方案。交流合作处、旅游学院相关负责人参加了次走访。

万豪国际酒店集团公司是全球首屈一指的国际酒店管理公司,拥有遍布全球 120个国家和地区的超过6,000 家酒店和30个品牌 。万豪国际集团的总部位于美国,珠海新骏景万豪酒店是万豪国际酒店集团公司旗下企业。(审核:陈劲策)