您当前所在的位置: 首页 -> 校企动态 -> 正文

刘华强校长率队走访珠海赛纳打印科技股份有限公司

发布日期:2020-09-22    点击量:

(交流合作处报道)9月16日,刘华强校长率队走访珠海赛纳打印科技股份有限公司,与赛纳科技常务副总裁吴俊中等就校企合作进行交流座谈。

刘华强校长一行首先参观了产品展示厅和制造车间。在随后进行的座谈会上,赛纳科技常务副总裁吴俊中表示希望与我校在校企合作,产教融合中加强沟通,深化合作,特别是在3D打印技术研发与制造方面合作共同培养人才。刘华强校长在座谈中谈到,赛纳科技是作为珠海市重点企业和全球打印行业龙头企业,与我校在人才培养、产教融合、校企合作方面有很大的合作空间,学校相关学院与企业要就具体合作事宜尽快对接。交流合作处、人工智能学院、机电工程学院相关负责人参加了会谈。

珠海赛纳打印科技股份有限公司是一家专注打印产业领域产品研发、制造与技术服务的国际化集团企业,经营范围涉及集成电路芯片开发、3D打印技术研发与设备制造等。