您当前所在的位置: 首页 -> 校企动态 -> 正文

我校领导走访珠光汽车有限公司

发布日期:2017-06-09    点击量:

(交流合作处 报道)2016年3月4日,我校刘向阳副校长带领机电学院李军利院长、教学科研处张彦东副处长、机电学院黄关山老师和对外交流合作处周德武老师一行5人走访了珠光汽车有限公司,珠光汽车有限公司劳俊杰总经理和陈庭新副总经理热情地接待了刘向阳一行,双方就校企合作等方面内容交流了看法。

珠海市珠光汽车有限公司成立于1988年,是由市国有企业改制而来的民营企业,作为珠海汽车销售行业的龙头企业,坚持“以责任为生命”的信念,积极主动参与到扶贫、助学、光彩事业以及创办行业学校等社会公益活动中。洽谈中,双方就教育部中德诺浩高技能汽车人才培养计划的实施进行了深入的沟通,一致认为应加大合作力度让该项目尽快落地。

最后,双方就机电学院汽车专业二年级学生的学习实训和今年的招生计划等事宜进行了详细的安排。(审核:陈华)