您当前所在的位置: 首页 -> 校企动态 -> 正文

中保集团董事长李春韬一行到访我校洽谈校企合作

发布日期:2017-06-09    点击量:

(交流合作处报道)  2016年1月21日下午,中保集团董事长李春韬、张春清副总经理、刘先芳营销副总等一行4人到访我校。我校副校长刘向阳、交流合作处处长陈华、电子信息工程学院书记陈东群等在行政楼1107接待了来宾。双方就校企合作进行了座谈。

洽谈会上,刘向阳副校长首先对莅临我校的李春韬董事长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院总体概况及近几年的办学情况。他提到,我校近几年重视师资队伍建设,人才培养,不断增强社会服务能力,不断提高培训能力等。陈东群书记介绍了电子信息工程学院各专业的基本情况,就应届毕业生顶岗实习、就业等做了详细说明。

随后,李春韬董事长介绍了中保集团的基本情况。希望未来能与我院加强联系,尽快建立多方位深入合作,为企业储备更多学习能力强、品德优秀、具有创新意识的高技能人才。

会上,双方就学生顶岗实习,就业安排、共建专业等相关事宜进行了具体谈论,并达成初步的合作意识。

据悉,广东中保消防安全集团控股了广东中保消防安全有限公司,珠海金津安全消防工程有限公司、广州泽安机电设备有限公司等多家公司,同时还与国外多家公司形成战略合作关系。中保集团涵盖了消防工程、消防检测、消防服务、消防设备、机电设备、大空间消防消灭设备、消防可视监控设备、消防报警设备、消防产品研发等。

(审核陈华)