首页  本馆概况  新闻中心  服务指南  数字资源  读者园地  学校主页
当前位置: 首页>>馆内动态>>馆内动态>>正文

【活动报道】图书馆举办“寻找香山楼最美阅读风景” 摄影比赛作品展
管理员

(图书馆 报道)为了展现我校学生的阅读风采和精神面貌,以独特的视角记录校园里每一个绚丽多姿的书香景观、每一个精彩温馨的悦读时刻、每一位读书人的最美风貌,读书节期间,图书馆联合黑光摄影协会举办了“寻找香山楼最美阅读风景”摄影比赛。

此次活动经过一个月的宣传征集作品阶段,共收到94份摄影参赛作品,其中有15份摄影作品入围。经学生海选投票环节后,最终评出一等奖1名,二等奖两名,三等奖3名。这些作品从不同方面展现出香山楼最美的阅读风景,或风景或静物或人像,作品内容丰富多彩。近日获奖摄影作品在图书馆大厅进行展出。

留住青春年华的光影,分享校园阅读美好的风景,此次摄影比赛活动为同学们提供了展现自我、传播阅读风尚的平台,在丰富校园文化生活的同时,也提高了当代大学生对书香阅读文化的追求。(审核:吴禹春)

《云中之楼》(黄秋泽摄)

《浸润书香》(蔡嘉鸿摄)

《青春的故事》(唐堃伟摄)

珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.