首页  本馆概况  新闻中心  服务指南  数字资源  读者园地  学校主页
当前位置: 首页>>馆内动态>>馆内动态>>正文

校长陈斗雪到图书馆调研

6月17日下午,校长陈斗雪、副校长王宇东一行到图书馆调研指导工作。

调研会上,陈斗雪校长听取了图书馆馆长吴禹春的汇报,详细调研了图书馆文献资源建设、环境优化、制度建设、机构设置况和意识形态等工作。同时认真听取了与会馆员的意见和建议。

陈斗雪校长对图书馆的工作表示肯定,同时指出,要进一步加强资源建设,继续改善办馆条件,努力创新服务,吸引读者到馆学习,做好科技情报服务,注意消防安全。

陈斗雪特别强调,图书馆是意识形态的重要阵地,要高度重视意识形态工作,认真做好意识形态风险防范。

C958D

珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.