首页  本馆概况  新闻中心  服务指南  数字资源  读者园地  学校主页
当前位置: 首页>>馆内动态>>馆内动态>>正文

图书馆开展政治理论集体学习活动

(图书馆 报道)根据学校2022年度政治理论学习安排部署,3月10日上午,图书馆在610会议室集中组织开展政治理论学习活动,全体馆员参加了本次学习。

学习内容包括习近平总书记在中共中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神、在中央人大工作会议上的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,以及全国两会专题学习。

通过学习,大家进一步提高了思想认识,取得了良好效果。(审核:吴禹春)

珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.