首页  本馆概况  新闻中心  服务指南  数字资源  读者园地  学校主页
 开放时间
 办事流程
 楼层指引
 校外访问
当前位置: 首页>>服务指南>>规章制度>>规章制度列表>>正文

图书馆副馆长岗位职责(谢岱)

1.协助馆长完善全馆的发展规划、工作计划、经费预算及设备购置计划,组织贯彻执行。协助完善各项规章制度、岗位职责和工作细则。

2.在馆长的领导下,分管图书馆业务。协助负责全馆的读者服务、文献资源建设、信息咨询、系统技术、馆际协作等业务工作,检查督促考核各业务部门的工作。

3.协助馆长做好人员队伍的培养计划,组织馆内人员开展业务研讨和进修。

4.协助馆长制定有关业务方面的规章制度,并负责贯彻实施。

5.协助馆长完成现代化设备的采购、维护的预算和招投标。

6.组织和参加部门例会、馆务会议,参与讨论决策馆内重大事项。

7.深入调查研究,刻苦钻研业务,及时发现业务建设中存在的问题,提出并实施改进方案,不断提高全馆的业务水平。

8.协助馆长做好科研统筹工作。

9.协助馆长做好对外文化交流和社会服务工作。

10.完成馆长交办的其他工作。

珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.