首页  本馆概况  新闻中心  服务指南  数字资源  读者园地  学校主页
 开放时间
 楼层指引
 校外访问
当前位置: 首页>>服务指南>>规章制度>>规章制度列表>>正文

唐柏如个人岗位职责

1.负责图书馆周三至周日晚间(16:00-22:00)服务台值班,周三白天回馆参与本部门日常业务。

2.负责图书馆对外开放服务工作。及时办理读者借还图书手续,定期进行图书催还工作。

3.负责馆藏资源整理维护工作。按业务流程规范处理旧书,进行编目。

4.指导读者利用检索目录、借阅图书资料并接受读者咨询。

5.负责各书库管理、维护工作。负责对缺损磁条、条码的补充和因流通阅览而造成藏书的书标和馆藏章缺损的修补;有计划地进行破损图书的修复和剔除。保持书库及周围的清洁,做好防火、防虫、防潮、防霉、防灰、防鼠、防盗等工作。

6.加强图书馆与读者的交流,及时向流通阅览部主任反馈需求信息。

7.负责本部门使用的设备、家具、工具的管理。

8.定时巡视全馆,按时开、关门窗,报告并处理图书馆突发情况。

9.完成部门领导及馆领导交办的其他工作。

珠海城市职业技术学院图书馆版权所有 Copyright 2015-2016 All rights reserved.