当前位置: 首页 > 思政教育 > 学工动态 > 正文

学工动态

学生工作处、纪检监察审计处、团委 观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片

时间:2019-02-28 16:40:304  作者:  点击:

(学生工作处、纪检监察审计处、团委联合报道)2月22日,学生工作处、纪检监察审计处、团委全体老师集中观看了中央电视台关于秦岭北麓违建别墅问题整治专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》。学校党委副书记、纪委书记赵永利参加。

专题片详细报道了秦岭违建别墅整治始末,对秦岭别墅违建整而未治、禁而不绝的问题进行了深入细致的梳理解读,对陕西省和西安市各级党政领导干部对于习近平总书记的数次重要批示指示没有引起真正重视的原因进行了深刻剖析。习近平总书记对秦岭北麓违建别墅问题扭住不放、一抓到底,最终彻底整治,体现了党中央对生态环境保护高度重视,对推进全面从严治党态度坚决。

观看专题片后,赵永利副书记要求大家认真学习领会专题片的精神,提高政治站位,在实际工作中守土有责,以强烈的使命感落实学校各项工作部署。(审核:叶甫能)