质量管理和科研处

首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 质量诊改 | 数据管理 | 创新强校 | 科研服务 | 学校主页

我校召开“十四五”规划编制工作会

2021年03月08日 15:16  点击:[]

3月5日,我校召开 “十四五”规划编制工作会。副校长王宇东及“十四五”规划编制小组成员参会。

科研处郭汉军处长介绍了我校“十四五”规划编制进展情况,传达了广东省“十四五”规划对职业教育的要求以及学校党委对“十四五”规划编制的指导意见,征求了相关单位对我校“十四五”规划征求意见稿的修改建议。

王宇东在总结讲话强调,要高度重视“十四五”规划编制工作,要切实做到全面规划、重点突出、以目标导向和问题导向相统一。(审核:郭汉军)

上一条:我校科研创新团队首次面向行业关键技术联合双一流高校承担珠海市产学研合作研究项目 下一条:科研处参加省高校科研统计工作会议