质量管理和科研处

首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 质量诊改 | 数据管理 | 创新强校 | 科研服务 | 学校主页

省重点科研平台和项目、省哲学社科项目开题培训会举办

2020年12月08日 15:37  点击:[]

(科研处 报道)为提高我校教师科研能力,培育高质量科研成果,12月8日,科研处组织召开2020年广东省重点科研平台和项目、省哲学社科项目开题培训会,全体立项课题主持人和核心成员参加。

科研处讲解项目的聚焦研究对象、反思研究方法、推演技术路线图、斟酌研究进度表以及开题报告注意事项、专家论证指导程序等事宜。计划财务处详细讲解科研经费的采购事项和经费使用范围、报销事宜。信息技术中心演示了科研系统、知网的使用。

本次培训是科研处开展的教师科研能力提升工作系列活动之一,培训内容具有科学性、针对性、实效性,培训方式多元化、专业化,受与会者一致肯定。(审核:郭汉军)

上一条:2020年广东省重点科研平台和项目、 省哲学社科项目开题报告会举办 下一条:我校组织收看2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会