质量管理和科研处

首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 质量诊改 | 数据管理 | 创新强校 | 科研服务 | 学校主页

我校召开“十四五”规划编制意见建议骨干教师座谈会

2020年11月23日 11:09  点击:[]

为认真落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的指示精神,坚持“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来”,广泛凝聚各方智慧和共识,高质量编制好我校“十四五”规划,11月19日上午,科研处(职教所)召开“十四五”规划编制意见建议骨干教师座谈会。座谈会由学校党委书记钟以俊主持,来自各二级学院的16名骨干教师参加了座谈。

骨干教师们围绕立德树人、专业建设、现代产业学院建设、教师发展与激励等方面内容进行了交流发言,对学校未来五年的发展提出了宝贵的意见和建议。

钟以俊书记认真听取了发言,并就有关问题与教师们深入交流。他强调,“十四五”规划的编制应注重科学性与可操作性,遵循职业教育发展规律,尊重学校自身发展的实际和特点,深度融入社会发展进程,体现转型升级时期珠海社会经济发展的特点,推进现代职业教育体系和现代产业发展体系有机融合、协同发展,做到既立足现实又富有远见,既具有可行性又具有前瞻性。

会议现场

上一条:我校组织收看2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会 下一条:关于转发广东省教育科学“十三五”规划2020年度“德育专项”申报工作的通知