质量管理和科研处

首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 质量诊改 | 数据管理 | 创新强校 | 科研服务 | 学校主页

陈斗雪校长到质量管理和科研处调研

2021年09月02日 09:47  点击:[]

陈斗雪校长到质量管理和科研处调研

(质量管理和科研处 报道)615日下午,校长陈斗雪、副校长王宇东一行到质量管理和科研处调研指导。

调研会上,陈斗雪校长听取了郭汉军处长的工作汇报,详细了解质量管理和科研处的人员分工、管理制度制定、“创新强校工程”开展、服务教学科研一线等工作情况。同时认真听取了与会教职工的意见和建议。

陈斗雪校长强调,“创新强校工程”建设是我校的重点工作,质量管理和科研处要认真分析数据,及时发现问题,提交学校研究解决;要提高服务意识,制定奖励制度,鼓励教师开展科学研究;要学习兄弟院校经验,加强质量管理工作,保障教学和实训有效开展。(审核:郭汉军)

上一条:我校召开科技创新团队建设业务培训会 下一条:我校参加2021年珠海市科技创新局 社会发展领域科技计划项目视频答辩会议