质量管理和科研处

首页 | 部门职责 | 制度文件 | 队伍建设 | 质量诊改 | 数据管理 | 创新强校 | 科研服务 | 学校主页

珠海市知识产权局来我校调研推进知识产权工作

2024年05月10日 14:40  点击:[]

珠海市知识产权局来我校调研推进知识产权工作

(质量管理和科研处 报道)20245月9日下午,珠海市知识产权局副局长邓未一行3人到我校调研推进知识产权工作调研会议在学校行政楼1107会议室召开,学校质量管理和科研处相关人员参加会议。

市知识产权局领导来我校推进知识产权工作

质量管理和科研处郭汉军处长结合我校“双高”建设任务和巡查整改要求,对我校科研工作、知识产权保护工作、科技成果转化工作和存量专利盘活工作做了详尽汇报。双方就职业高校知识产权工作相关流程做了充分的讨论。

邓未副局长解读了国家政策,对我校存量专利数量在珠海高校排名靠前给予了高度评价,建议我校结合“双高”建设,设置专人专岗,从“前端申报资质指导、后端适用场景分析”入手,探讨适应学校办学定位的知识产权管理模式和运营机制。市知识产权局将根据实际为我校匹配相应的资源,促进专利成果转化。(审核:郭汉军)

上一条:我校多部门到广东科学技术职业学院学习交流 下一条:关于清理科研项目的通知